Золотой ребенок: как живет 11-летняя дочь Павла Худякова

Это наше самое милое интервью. А все потому, что дала его нам дочь Павла Худякова (33) и Корнелии Поляк (33) — 11-летняя Тоня. Она занимается бальными танцами, живет на две страны и очень любит учиться. А еще у нее 220 тысяч подписчиков в Instagram! Это на 50 тысяч больше, чем у ее отца, знаменитого клипмейкера и режиссера (да, это он «отвечает» за лучшие клипы Тимати (34))! И мы уверены, что совсем скоро Тоня станет настоящей звездой. А пока она рассказывает PEOPLETALK о строгих родителях, ужасных жуках и общении с подписчиками.

Мои родители строгие, но по-разному. Мама чаще бывает строгой, чем папа. Папа у меня вообще очень добрый и все разрешает. Он строгий только тогда, когда я куда-то отхожу больше чем на два метра. Он за меня волнуется. Мама, наоборот, из-за этого не ругается. Но очень строгая во всем, что касается учебы, занятий, поведения и манер. Она за меня просто переживает, чтобы я выросла неглупой. А во всем остальном она не строгая. Я их очень люблю!

Если у нас есть свободное время, то в Москве мы всей семьей ходим в кино. Я очень люблю эти семейные походы. А когда мы в Майами, в основном гуляем. Там хорошая погода, и нам не обязательно греться в кинотеатре.

Я учусь в двух школах: в России и Америке. Но мне не разрешают говорить, в каких. В России я круглый отличник, а в Америке нам не ставят оценок, чтобы дети, у которых что-то не получается, не расстраивались. Это правильно. Я мечтала бы, чтобы в московской школе тоже не ставили оценок. А то все время стресс какой-то. Я вообще люблю все предметы в школе. Везде рассказывают что-нибудь интересненькое. Но больше всего я люблю литературу и историю. Мне нравится изучать цивилизации, которых больше нет. И про все, что они изобрели: колесо, письменность или бронзовый наконечник для стрел. Это очень интересно. Биология тоже нравится. Я наконец-то знаю, как выглядят бактерии, микробы, вирусы, и поняла, почему от них надо держаться подальше. Они страшнющие. Хуже любых, самых ужасных жуков.

Хобби… Мы проходили по обществознанию, что хобби — это то, чем ты занимаешься в свободное время, оставшееся после выполнения обязательных дел. Но у меня вот этого времени совсем нет. Потому что все мое время занимают обязательные дела — учеба и тренировки. Но если бы у меня было хобби, я клеила бы наклейки в органайзер. Я очень люблю заполнять органайзер и вклеивать туда наклейки.

Я занимаюсь спортивными бальными танцами. Из спортивных достижений — 11 золотых медалей.

Больше всего я мечтаю о том, чтобы никто не болел и не умирал. Никто. Во всем мире.

Я много кем хочу стать и пока не могу выбрать. Я хочу быть дизайнером интерьеров, хочу быть редактором, хочу быть ученым и рассматривать в микроскоп всяких противных микробов, бактерии и всех их истребить, чтобы они не мешали жить людям. Я хочу быть няней и заботиться о малышах. Хочу быть археологом и раскопать какую-нибудь древность, хочу писать сценарии к мультфильмам. Еще я хотела быть искусствоведом. В общем, я не знаю, как это все успеть.

Мне не нравится слово «подписчики». Это мои друзья. Я всегда общаюсь с ними, когда успеваю. Отвечаю на вопросы, пишу «спасибо» за комплименты. Не отвечать — это невежливо. Я не отвечаю только на всякие вредные комментарии.

Мой кумир — моя мама. Я хочу быть похожей на нее.

Чаще всего от родителей я слышу: «Тоняяяя, быстрей!»

Благодарим танцевальную студию D-FUSION за помощь в организации съемки!

Детские вещи для съемки предоставлены магазином «Даниэль».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *