Steam Community :: Sissy Мотивация

Сейчас достаточно нередко можно услышать выражение «принудительная феминизация парней». Об этом написаны сотки статей, выпущен не один десяток программ, но, все же, вопрос о том, что происходит с когда-то «сильной половиной» населения земли, остается открытым.

Что понимают под этим понятием, каковы его предпосылки? Какие перспективы уготованы нашему обществу? Попробуем разобраться. Желаю сказать, что все, что написано ниже, не является научной статьей. Это больше личное восприятие, основанное на общедоступных публикациях и подкрепленное определенными познаниями и опытом. Менее того.

Что такое феминизация

Медицина выделяет синдром тестикулярной феминизации либо феминизацию как таковую. Это генетическое болезнь, которое проявляется в физиологическом развитии мужского организма по женскому типу. К предмету нашего повествования оно дела не имеет, но не упомянуть о нем нельзя, так как многие неверно считают, что и принудительная феминизация — проявление генетических нарушений.

Термина «принудительная феминизация парней» как такого не существует. Это, быстрее, устойчивое смысловое словосочетание, которое предполагает противоестественное возникновение у мужчины признаков, более соответствующих для представительниц обратного пола. Принуждение в этом контексте не гласит о прямом насилии, повлекшем изменение физического тела либо поведенческих привычек. Психология рассматривает проявление «феминности» как недочеты либо ошибки в процессе воспитания мальчишек.

Гласить о проявлении женоподобного поведения парней в области психо-сексуальной подкультуры BDSM, гомосексуализма либо трансвеститов в рамках этой статьи не стану, так как это тема для отдельного разговора. Хотя, конкретно тут принудительная феминизация приобретает в особенности калоритные воплощения. Мое личное мировоззрение, что все это – кульминационные проявления психических особенностей личности, которые формировались не один год.

Предпосылки конфигурации поведения

Почему мужчины теряют черты, которые должны в их находиться? Вспомните расхожие фразы, которые отцы гласили своим сыновьям, когда те опускали руки перед какой-либо неувязкой: «Не реви, ты мужчина либо нет?», «Будь сильным, ты же юноша!». Либо даже анекдотические «мужчина произнес – мужчина сделал», «мужчины не пляшут». Невзирая на категоричность первых либо несерьезность вторых выражений, определенное рациональное зерно в их есть.

Да простят меня психологи, которые наверное произнесут, что запрет рыдать — некорректная политика воспитания, что схожая категоричность не позволяет взрослеющему мальчугану быть довольно чувственным и гласить о том, что он ощущает. В определенной мере они будут правы, но согласиться с непогрешимостью этого догадки нельзя. При помощи схожих фраз, которые ребенок слышит от отца либо мамы, при условии определенных действий, формируется мужской стереотип, реакция на ту либо иную ситуацию. Мальчишка лицезреет перед очами эталон, который вызывает процесс броского «запечатлевания». На этом фундаменте и формируется поведение грядущего мужчины.

Современное общество, к огорчению, не дает способности получить достойные примеры для подражания. Предпосылкой тому, на мой взор, фактически прекративший свое существование институт семьи. Девицы и юноши считают процесс рождения и воспитания малыша в неполной семье естественным, так как и сами росли в таких. Юные люди не учавствуют в воспитании малышей, а молодые матери и совсем не считают это необходимым. Зрелые дамы все почаще рождают малыша «себе» и воспитывают его соответственно.

Для наглядности, желаю привести пример, который был услышан на одной из лекций по семейным отношениям: «Мальчишка воспитывался матерью и бабушкой. Ни у какой-то из них дела с мужиками не сложились. Попыток выстроить новые дамы даже не пробовали, «обрушив» свое внимание и заботу на малыша. Прямо до юношеского возраста мальчишка часто слышал, что «все мужчины нехорошие, а наш «таким» не будет», «от мужчин толку нет, только дама может все сделать» и т.п. Наверное, каждому из нас понятно, какой сладкоречивой и щедрой на эпитеты может быть обиженная дама. В конечном итоге, заместо «реального мужчины», дамам удалось взрастить юного человека, которому было постыдно и тошно от принадлежности к «убогому классу». Естественно, что желая угодить собственной жарко возлюбленной маме и бабушке, он старался очень отличаться от парней. Отношение к поведению «милого мальчугана», приятное всем до определенного возраста, в старших классах кардинально поменялось. Сверстники безжалостно дразнили, а, иногда, и откровенно глумились. И только девченки приняли такового приятного юношу в свою компанию. Сейчас он и сам «понял», как права была мать».

Развитие предстоящей жизни этого мужчины, думаю, полностью прогнозируемо. На мой взор, подобные принципы воспитания и есть принудительная феминизация мальчишек.

В желании поменять мужчину в «наилучшую сторону», дамы непроизвольно прививают сыновьям женоподобные манеры поведения, восприятия реальности и себя в этом мире. «Слабенький пол» так отчаянно стремится стать сильным, что природе, стремящейся к равновесию, не остается ничего другого, как лишить этого свойства парней. Девченки, взрослея, лицезреют «феминных» юношей и не рассматривают их в качестве отцов для собственных малышей. Новое поколение опять разыгрывает сценарий «дамского воспитания».

Давать советы, оценивать перспективы развития общества, которое идет в этом направлении, трудно. Нужно масштабная работа по восстановлению ценности института семьи, а это займет не один год. Обучить дам вновь быть слабенькими и хрупкими, дать позиции, «завоеванные» с таким трудом – сложная задачка. Более трудно и мужикам, привыкшим к тому, что дамы способны без помощи других решать все задачи, научиться действовать решительно и брать на себя ответственность. Пока ситуация не поменяется, в мире «Величавых матерей» места для сильных парней будет оставаться меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *