Скандал на «Секретном миллионере»: Что было не так в выпуске …

Вчера на телеканале «Пятница!» вышел новый выпуск программы «Секретный миллионер» (между прочим, самой рейтинговой за всю историю канала). Ее участником стал дизайнер Денис Симачев (42), которого теперь очень бурно обсуждают в соцсетях.

Симачев приехал в Таганрог, скитался по окраинам города и в первую же ночь воспользовался конвертом с помощью «Я слабак, мне негде ночевать». Потом Денис мыл полы в баре, занимался с умственно отсталыми детьми в местном приюте и ужинал дома у инвалида-изобретателя, который рассказывал ему про свою разработку – устройство, позволяющее инвалидам плавать с аквалангом.

По правилам программы, миллионер должен выбрать троих героев, которые помогали ему в течение пяти дней «бомжевания», и наградить их какими-то подарками (Ксения Дели, например, пожертвовала миллион на строительство дома для нищего), но Симачев просто дал три обещания…

Умственно отсталой девочке – оплатить лечение, инвалиду – запатентовать изобретение, а барменам – устроить вечеринку Denis Simachev shop & bar на выезде.

Телеканал «Пятница!» связался с героями передачи спустя три месяца и выяснил, что никому из них Денис после съемок не звонил. Съемочная группа извинилась перед телезрителями и заявила, что все расходы (оплату патента и лечение девочки) взяла на себя. Короче говоря, все были в шоке – такого от Симачева никто не ожидал.

Возможно, этот выпуск передачи подстроен и продуман до мелочей. Слишком уж подозрительно, что Симачеву должны были выделить одежду из секонд-хенда общей стоимостью 5 тысяч рублей, а Денис гулял по окраинам Таганрога в олимпийке и перстне собственного бренда Hooligan. Более того, кто примет Симачева за бездомного, если его прическа так идеальна, будто он только что вышел из «Чоп-Чопа»? В общем, как это было на самом деле, мы не знаем, но «Пятница!» многозначительно пишет «Вконтакте», что до последнего сомневалась – пускать этот выпуск в эфир или нет, а пользователи соцсетей теперь обсуждают только одно – какой Симачев жадный…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *