Семья Бекхэм заработала $15 млн.

Английский футболист Дэвид Бекхэм (39) и дизайнер Виктория Бекхэм (40) воспитывают четверых детей: Бруклина (15), Ромео (12), Круза (10) и дочку Харпер (3).

PEOPLETALK расскажет тебе несколько интересных фактов об отпрысках звездной четы.

Бруклин Джозеф Бекхэм

Бруклин, самый старший из детей, родился 4 марта 1999 года, а спустя четыре месяца Дэвид и Виктория поженились. Бруклин − настоящий папенькин сынок, копирует Дэвида буквально во всем: перенимает его стиль одежды и учится выполнять сложные футбольные трюки. В ноябре прошлого года Бруклин подписал краткосрочный контракт с «Арсеналом», однако, играя за команду, он показал довольно скромные результаты, и его отчислили. Теперь он намерен продолжить футбольную карьеру в клубе «Манчестер Юнайтед», за который когда-то выступал его отец. Недавно Бруклин стал лицом мужской коллекции бренда Reserved. Самая большая мечта парня – наколоть себе татуировки. На днях Бруклин отпраздновал свое 16-летие.

«Бруклин после каждого своего дня рождения спрашивает: «Папа, можно мне сейчас сходить в настоящий тату-салон?» На что я отвечаю, что ему еще необходимо подрасти», – признается Дэвид.

Бруклин Бекхэм – крестный сын Элтона Джона (67) и один из наследников его многомиллионного состояния.

Ромео Джеймс Бекхэм

Ромео родился 1 сентября 2002 года в Лондоне. Его назвали в честь героя пьесы Шекспира.

Ромео − настоящий модник, он является лицом Burberry. 

По характеру Ромео более спокойный, чем Бруклин, и любит проводить больше времени с мамой. В 2010 году он вошел в список самых стильных джентльменов Британии, по версии журнала GQ. Ромео очень трепетно относится к своему внешнему виду и не выходит на улицу, пока не подберет идеально сочетающиеся вещи.

Он обожает солнечные очки, ходили даже слухи, что мальчик планирует выпустить свою линию детских солнечных очков под названием Bambino Beckham. Но к сожалению, у самого красивого сына звездных родителей серьезные проблемы со здоровьем. Он страдает от эпилепсии.

Круз Дэвид Бекхэм

Круз, самый младший из сыновей, родился 20 февраля 2005 года. Его назвали в честь близкого друга семейства − голливудского актера Тома Круза (52). 

Он появился на свет в очень сложный для семьи период. Тогда в прессу просочились слухи о супружеской измене Дэвида со своей ассистенткой, и лишь рождение ребенка помогло скрепить и удержать союз Виктории и Дэвида.

Круз обожает танцы. В 2007 году, когда бывшие участницы группы Spice Girls воссоединились для мирового турне, во время песни Mama, I Love You двухлетний малыш вышел на сцену и станцевал брейк-данс. После этого случая родители решили развивать талант сына. Сейчас он всерьез увлекся хореографией и мечтает стать артистом балета.

Харпер Севен Бекхэм

Харпер – единственная дочь Виктории и Дэвида. Малышка родилась 10 июля 2011 года. Она долгожданный ребенок, ведь супруги очень хотели дочку.

Сейчас она ходит в садик и сопровождает родителей на всех мероприятиях. Крестная мать Харпер − Ева Лонгория (39). Малышка растет настоящей модницей: она безошибочно определяет, какой наряд подойдет в том или ином случае, так что у Виктории подрастает достойная наследница. Малышка Харпер уже советует своим братьям, что лучше надеть, а мальчишки слушают ее советы.

«Многие люди говорили мне, что это совсем другое чувство − быть отцом девочки. И я не понимал, насколько это правда, пока не появилась Харпер. Если в семье три мальчика − это значит, что в доме много энергии, они постоянно находятся в движении с момента пробуждения до момента, когда они ложатся спать. А Харпер совершенно иная. Она расслабленная, женственная − это самое важное для меня… Я все еще поражаюсь каждый раз, когда меняю подгузник: «О, мой Бог, у нас девочка!» Это до сих пор удивляет меня», – рассказывает Дэвид.

«Когда я работала над моей линией Victoria, Victoria Beckham, она была еще в животе. Я уверена, что это повлияло на мою работу. Во время беременности я создавала очень милые и веселые вещи…» − поделилась впечатлениями Виктория. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *