Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл отметили Новый год в апреле …

Йоханнес Хьюбл является представителем редкой породы: любитель уличного стиля, который одевается в собственной изысканной манере, не прибегая к помощи стилиста. 39-летняя модель, фотограф и дизайнер обуви, а также муж столь же известной Оливии Палермо, с момента переезда из Германии в Нью-Йорк после окончания университета возглавлял рекламные кампании DKNY и Mango, ходил по подиуму по просьбе Наоми Кэмпбелл и представлял виски Royal Salute.

Йоханнес Хьюбл: биография

Мальчик вырос в Ганновере, Германия. Окончив местную школу имени Кайзера-Вильгельма, он поступил в Университет Гамбурга, чтобы учиться экономике бизнеса, и продолжил учебу в Университете Ленебурга с упором на культурную историю, философию, кино и фотографию. Еще в Гамбурге он стал сотрудничать с модельным агентством, в котором и началась его карьера.

Став популярным, Хьюбл жил в Париже, Лондоне, Барселоне, Токио и Нью-Йорке. С Wilhelmina Models он работал для таких клиентов, как Hugo Boss, Banana Republic, Dunhill, Schwarzkopf и др. В свободное от модельного бизнеса время занимается фотографией. Его работы в 2013 г. участвовали в благотворительном аукционе по сбору средств для школ племени масаев.

Однако, несмотря на статус популярной модели мужской одежды, в свое время Хьюбл делал множество стилевых ошибок: «Когда я был молод, я носил много крупногабаритных вещей. В подвале дома моих родителей спрятана тонна одежды размера XXL. Я думаю, мы все меняемся!»

йоханнес хьюбл

Кожаная куртка – это первая стильная вещь, которую приобрел Йоханнес Хьюбл. Сколько лет ему тогда было, он точно не помнит – 15 или 16, примерно тогда, когда родители перестали покупать ему одежду. Также в молодости он был большим поклонником CP Company. Куртка у них была с капюшоном со встроенными очками, так что, если надеть ее, то эти очки оказывались прямо на лице. Йоханнес Хьюбл уверен, что кожанка была немного более стильной.

По его мнению, самой распространенной ошибкой мужчин является отказ подгонять одежду по своему размеру. Под этим он не имеет в виду, что каждый должен покупать дорогие индивидуально сшитые костюмы. Йоханнес полагает, что это следствие его проживания в Нью-Йорке, где через каждые полквартала можно найти химчистку, в которой перешивают вещи, но люди должны знать, что двухминутная подгонка длины брюк или рукавов куртки способна значительно улучшить внешний вид.

Любимые бренды

Хьюблу очень нравится «Брунелло Кучинелли», но это один из тех брендов, которые даже при 30%-й скидке все-таки немного выходят за пределы его ценового диапазона. И приглашение на распродажу образцов стало для него рождественским подарком. Излишне говорить, что теперь он носит много одежды этого бренда.

Пять вещей, с которыми Хьюбл всегда путешествует, – это:

кашемировый шарф, который идеально подходит, когда в салоне становится прохладно;морской костюм;солнцезащитные очки (независимо от того, куда он направляется);пара штанов (его любимые – гамбургский бренд Closed);кашемировый балахон с капюшоном от «Кучинелли», который можно надеть на что угодно.

Когда дело доходит до официальной одежды, то Йоханнес старается немного смешать стили. Когда он впервые приехал в Нью-Йорк, то, как правило, носил узкий галстук и облегающий вечерний «Дольче & Габбана», шелковые лацканы которого были единственной вещью, отличающейся от обычного делового костюма. Немного позже портной сказал ему, что собирается сшить ему правильный смокинг с галстуком-бабочкой и жилетом, и это открыло Хьюблу глаза на то, что можно сделать с вечерней тройкой, даже соблюдая множество правил. Теперь у него есть бархатный двубортный смокинг темно-синего цвета. Из обуви него пара «Хуго Боссов» темного баклажанного оттенка, а галстуки ему нравятся большие, от Тома Форда. Кроме того, он всегда помнит о нагрудном платке и о паре ярких носков.

йоханнес хьюбл сколько лет

Бархатные тапочки – определенно не его стиль. Много парней в США носят их прямо сейчас, но Йоханнес до сих пор не нашел подходящей ему пары.

Для похода на матч поло он предпочитает хороший летний костюм бежевого, зеленого или светло-серого цвета. Галстук не обязателен, но его всегда можно надеть, когда кажется, что так будет лучше. Однако если в США люди хорошо одеваются, чтобы посмотреть матч по поло, и это социальное событие, то в Южной Америке это больше спортивный матч и люди не заботятся о своем гардеробе, так что здесь можно позволить себе быть чуть более расслабленным. Мокасины незаменимы в любом случае!

Прическа

У Хьюбла длинные волосы, поэтому он пользуется гелем «Шу Умера», чтобы все было под контролем. Он не моет волосы каждый день, чтобы слишком их не пересушивать.

йоханнес хьюбл биография

Самой его ужасной прической была попытка скопировать Леонардо Ди Каприо, когда ему было около 17: длинные спереди волосы, короткие по бокам с боковым пробором. Потом была военная служба, которая со всем разобралась, – шевелюру пришлось сбрить. Он с нетерпением ожидает лета, чтобы снова подстричься под ноль.

Любимый аромат

Излюбленный запах Хьюбла – Emporio Armani White He, но его перестали выпускать более десяти лет назад. Оставшиеся три флакона хранятся про запас в темном углу его дома. К счастью, один из его друзей, являющийся главным «носом» Guerlain в Париже, позвонил в компанию, которая первоначально выпускала аромат, и скопировал его, чтобы всегда имелся достаточный запас.

Йоханнес Хьюбл, дата рождения которого – 23 декабря 1977 года, как ребенок восьмидесятых в Германии, видел много парней в джинсах на несколько размеров больше и больших рубашка на кнопках с индийскими узорами – почти блузках. Он очень надеется, что эта мода больше не вернется никогда.

Понимая необходимость поддержки социальных медиа, в Instagram Йоханнес следит только за 31 человеком. Большинство из них – его друзья, и он использует свою учетную запись, чтобы делать скриншоты стильных вещей, которые его вдохновляют. Ему нравится держать свой канал незагроможденным.

Десять часов на все случаи

йоханнес хьюбл дата рождения

Йоханнес Хьюбл не носит много колец и браслетов, но любит часы. У него их около десяти. В его правилах самый нарядный костюм сочетать с самым простым хронометром. Среди прочих имеется очень урезанный IWC Portofino с кожаным ремешком под черный галстук. Для отдыха есть Panerai Chronograph со сменными ремешками. Кроме того, Rolex Explorer II, сделанный в Германии, можно носить с чем угодно – футболками, смокингами и т. д.

По его словам, если бы у него была возможность иметь любые часы в мире, то это были бы невероятно тонкие, розового золота Lange & Sohne Lange 1 с кожаным ремешком. На день.

Влияние Валентино

Это может быть удивительно, но дизайнер Валентино Гаравани действительно повлиял на то, как Хьюбл одевался в последние годы. Иногда, направляясь на ужин в Лондоне или Нью-Йорке, он делал ему комплименты по поводу некоторых вещей, но больше Йоханнесу нравится то, что носит сам Валентино. То, как он сочетает одежду, является безупречным, особенно совершенное соответствие галстука и рубашки с блейзером.

йоханнес хьюбл

Йоханнес Хьюбл – большой поклонник обуви, и даже занимался разработкой своей собственной коллекции с итальянским брендом Scarosso. Его фаворитами являются нубуково-свейдовые коричневые ботильоны в форме ботинок «Челси», эластичные по сторонам и жесткие в носках.

Личная жизнь

оливия палермо и йоханнес хьюбл фото

В июне 2014 г. звезда реалити-шоу Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл (фото приведены в статье) поженились в ходе небольшой церемонии в Бедфорде, штат Нью-Йорк. Пара встречалась с 2008 г., познакомившись через общих друзей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *