Новая девушка Гуфа … — pravdaurfo.ru

Перейти к обсуждению 84

Конец войне? Айза и Гуф помирились

Айза Долматова и другие звезды, которые «расцвели» после развода

Рэпер Гуф: «Родителей не выбирают»

Место Айзы Долматовой и Леры Кондры на этот раз заняла 25-летняя Леся Фак (настоящую фамилию девушки узнать не удалось) из Днепропетровска. Молодая украинка часто отдыхает в модных клубах и путешествует вместе с компанией Тимати и Максима Чернявского.

—> А ряд изданий летом даже подозревал, что у Леси и бывшего «Холостяка» роман, глядя на фотографии, на которых запечатлены их нежные объятия. Впрочем, аналогичных снимков, только с другими членами «творческой семьи» Тимати, в ее микроблоге достаточно.

«Ты путешествуешь, знакомишься с людьми. Познаешь людей, познаешь себя, познаешь мир вокруг себя. И ты понимаешь с каждый днем, что тебе нужно решать определенные проблемы. По истечению твоей жизни ты понимаешь, что получаешь определенный «экспириенс». В этом и есть моя основная миссия на данный период жизни», — туманно рассказала она о себе в одном из видеоинтервью. Чем конкретно зарабатывает на жизнь новая пассия Гуфа, неясно, но сама Леся утверждает, что «очень сильно увлекается наукой».

—> Высшего образования, как оказалось, у Леси Фак нет, о чем она не жалеет и восполнять этот пробел в своей биографии пока не планирует. «Я поступала на факультет журналистики Днепропетровского национального университета, но так как в нашей стране это не очень интересная профессия, я решила начать путешествовать и заниматься другими вещами», — рассказала возлюбленная рэпера.

Тело Леси Фак покрыто многочисленными татуировками — по словам самой девушки, таким образом она «протестует против общества», так как «часто чувствовала себя изгоем». Рисунки на теле  для нее — также способ запечатлеть важные события в своей памяти. 

—> «Я выкупила, можно сказать, свой биокомпьютер, свое физическое тело и вижу его совершенно по-другому. Я считаю, что могу делать с ним все, что хочу», — объяснила Леся. Судя по тому, что один из ее друзей — Тимати (на теле которого едва можно найти свободное от татуировок место), им точно есть, о чем поговорить друг с другом на эту тему.

Поклонники Гуфа разделились во мнениях относительно его новой избранницы — кто-то считает, что они с Лесей Фак идеальная пара, а другие же, напротив, сравнивают девушку с Айзой, причем не в пользу первой. Долматову считают более женственной, хотя фолловеры все же признают, что у обеих девушек внешне много общего, в том числе и пухлые губы.

—> «Народ давайте так) мне порядком все это поднадоело. За ЛЮБОЕ упоминание моей бывшей жены у меня в комментах я буду банить. Мне не лень отвечаю. Не лучший выход, но другого варика не могу чето пока придумать) ну че, договорились?)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим Woman.ru) — попросил в микроблоге рэпер, устав от сравнений и упреков в свой адрес.

Сама же Айза, кажется, давно простила бывшего мужа, успокоилась, перестала скучать по прошлому и чувствует себя совершенно счастливой на Бали. Стоит отметить, что в недавнем скандале, связанным с задержанием Гуфа по подозрению в перевозе наркотиков, Айза поддержала экс-возлюбленного.А вам нравится новая девушка Гуфа?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *