Лучшие цитаты Майка Тайсона | FightSpace — YouTube

Цитаты Майка ТайсонаЦитаты Майка Тайсона

 

Наркоторговцы сочувствуют мне. Они видят во мне разновидность жалкого характера.

Когда я борюсь с кем-то, я хочу сломать все его желания. Я хочу забрать его мужественность. Я хочу вырвать его сердце и показать его ему.

Когда я был в тюрьме, я был окружен всеми этими глубокими книгами. Этот Толстой- чепуха, люди не должны читать эту вещь.

Когда Иисус вернется назад, эти сумасшедшие, жадные и капиталистичные люди снова убьют его.

Ты не можешь оставаться женатым, когда ты боишься лечь спать, потому, что ваша жена может перерезать тебе горло.

Вы приходите домой и празднуете. Но после вас настигнет похмелье. Это ужасно.

— Другая вещь, которая меня волнует-это время. Время, оно как книга. У тебя есть начало, середина и конец. Это всего лишь цикл.— Еще одной вещью, которая меня волнует, является время. Время как книга. Оно имеет начало, середину и конец. Это просто замкнутый круг.

— Любой человек, способный здраво мыслить, поймет, что если бы я ударил свою жену, я бы сорвал с неё голову. Я никогда пальцем не тронул её. — Тот, у кого есть хоть зерно здравомыслия, способен понять, что в случае, если бы я ударил свою жену, я бы запросто снес с нее голову. Я никогда и пальцем не тронул её.

Я создал свое время для насилия. Я заплатил свои деньги Лас-Вегасу. Я заплатил налоги.

Однажды кто-нибудь соберется получить бой за миллиард долларов.

Наши деньги являются манящими деньгами, приманкой. А деньги-приманка не должны использоваться.

Люди собираются сказать то, что они говорят. Я знаю, иногда я говорю такие вещи…Я оскорбляю людей.

Квейл сказал, что самая ужасная вещь, которая с ним произошла, это то, что они никогда не доверял своим собственным мыслям и мнениями. Я сказал, что с этого момента я собираюсь поступать соответственно только лишь своим суждениям.

— У реальной свободы нет ничего. Я был намного свободней, когда у меня не было ни цента. — Реальная свобода, это когда ты не имеешь ничего. Я был намного свободней, когда у меня не было ни цента.

— До тех пор, пока мы упорны и терпеливы, мы можем получить все, что нам угодно. — Пока мы стойки и упорны, мы способны осуществить все свои желания.

— Каждый раз, когда возникает революция, она приходит от кого-то, кто читает книги о революции. Дэвид Волкер написал книгу и Нэт Тернер осуществил его замыслы. — Всегда, когда возникает революция, она исходит из головы кого-то, читающего книги о революции. Дэвид Волкер написал книгу и Нэт Тернер сделал свое дело.

У каждого есть свой план, существующий до того момента, пока он не получил кулаком в челюсть.

Все происходит по воле Божьей из-за какой-либо причины. Все это есть процесс обучения, который необходим, так как вы должны переходить от одного уровня к другому.

— Я могу прочувствовать, как его мышечная ткань постепенно ослабевает (распадается) под действием моей силы. Это так смешно, что эти смертные даже пытаются проникнуть в мой мир. — Я могу чувствовать, как его мышечная ткань постепенно распадается под действием моей силы. Смешно, что эти смертные даже пытаются войти в моё царство, в мой мир.

Некоторые люди пытаются избавить Вас от чьего-то рабства, чтобы быть их рабами.

Иногда я надеваю лыжную маску и старые вещи, и иду на улицу просить милостыню.

Это то, что люди уважают: факт, что я не был чурбаном, который упал на спину и сдался.

Единственная вещь, которую я делаю, я молюсь о вдохновении и образе мышления, так как у меня нет конкретной цели в поле зрения.

Я просто осматриваюсь вокруг и говорю, что я хаос. Я не знаю почему я делаю такие вещи.

Я люблю бить людей. Я люблю.

Моя самая большая слабость – это моя чувствительность. Я слишком чувствительный человек.

Цитаты Иоганна Вольфганга фон Гёте Цитаты Стивена Хокинга Цитаты Олега Табакова Цитаты Эрнеста Хемингуэя Цитаты Харуки Мураками Цитаты Мухаммеда Али Цитаты Мерлин Монро Цитаты Льва Николаевича Толстого Цитаты Курта Кобейна .yuzo_related_post img{width:172.5px !important; height:120px !important;} .yuzo_related_post .relatedthumb{line-height:18px;background: !important;color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb:hover{background:#fcfcf4 !important; -webkit-transition: background 0.2s linear; -moz-transition: background 0.2s linear; -o-transition: background 0.2s linear; transition: background 0.2s linear;;color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb a{color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb a:hover{ color:}!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb:hover a{ color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb:hover .yuzo__text—title{ color:!important;} .yuzo_related_post .yuzo_text, .yuzo_related_post .yuzo_views_post {color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb:hover .yuzo_text, .yuzo_related_post:hover .yuzo_views_post {color:!important;} .yuzo_related_post .relatedthumb{ margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 5px 5px 5px 5px; }                   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *