Кто Такой Макгрегор — Image Results

Личная жизнь Конора Макгрегора

Немалую роль в становлении спортсмена сыграла девушка Конора Макгрегора — Ди Дэвлин. Она тоже родом из Ирландии, из городка Уолкинстаун. Познакомились они в ночном клубе в 2008 году. Ди рассказала, чем ее сразу привлек Конор: «Он очень забавный, с ним никогда не заскучаешь и он все время может поднять настроение и рассмешить». Когда они встретились, Макгрегор уже серьезно тренировался, и девушка очень уважала его стремления. Сам Конор утверждает, что поначалу в Ди его привлекло то, что она была «хорошей девочкой». Но ее самоотверженность, верность и полная самоотдача — вот то, что помогло паре быть уже почти 10 лет вместе. Девушка была с Макгрегором начиная с тех времен, когда у него не было за душой ни гроша, и жил он на пособие по безработице. «Она очень поддерживала меня с самого начала, он везла меня в зал, выслушивала все мои мечты. Она — моя спасительница. Я бы не занимался всем, чем занимаюсь сейчас, если бы ее не было. 100%. Я делаю все это только ради нее»,  — говорит ирландец.

Конор Ди Дэвлин

Ди Дэвлин не только морально поддерживает спортсмена, но еще и вполне ощутимо облегчает его жизнь во время подготовки к боям, фактически она делает так, чтобы Конор мог спокойно сконцентрироваться исключительно на подготовке к поединку. Она готовит еду, убирает, собирает его вещи на тренировку, довозит и забирает его с зала, иногда даже присутствует на тренировках, если ее присутствие требуется по какой-то причине. Также Ди помогает вести финансы своего молодого человека. Она больше не работает в привычном понимании, грубо говоря, она работает на Конора, помогая рассчитывать доходы и траты.

Макгрегор много раз говорил, что не хватит слов, чтобы описать то, как он благодарен своей любимой за то, что она полюбила его во времена полнейшего безденежья. Даже его тренер как-то рассказал, насколько все было непросто. «Конор жил на пособие, за бой зарабатывал примерно 85 фунтов и тренировался в неотапливаемом зале даже зимой. Они с Ди еле своили концы с концами. В течение пяти лет годовой доход его составлял примерно 1300 фунтов. Я уже не знал, что делать, ЮФС для нас оставался недостижимой мечтой», — рассказывает Джон Кэвана, тренер чемпиона. К счастью, в финансовом плане сейчас все иначе.

Конор Макгрегор с девушкойВне подготовки к боям Конор с Ди любят путешествовать и ходить по магазинам. Несмотря на невероятно плотный график спортсмена, они всегда находят время друг для друга. Боец неоднократно говорил, что все, что он делает сейчас — для того, чтобы его семья никогда ни в чем не нуждалась, чтобы его дети жили в комфорте и чтобы однажды он просто мог оставить все дела и лежать у моря со своей любимой, наслаждаясь друг другом.

После исторического боя с Эдди Альварезом и завоевания второго чемпионского пояса Макгрегор сделал заявление, что ждет своего первого ребенка, а потому берет перерыв от боев. Также он сказал, что не хочет, чтобы его ребенок рос, окруженный вниманием со стороны прессы и СМИ, чтобы он воспринимал себя, как представитель звездной семьи.

«Я не хочу всей этой звездной ерунды, я ненавижу все это и не хочу, чтобы моя семья становилась такой«, — говорит Конор.

5 мая 2017 года у Конора и Ди родился первенец, которому дали имя Конор Джек Макгрегор. Родители и малыш чувствую себя отлично, у новорожденного, кстати, уже есть свой, подтвержденный, аккаунт в инстаграме.

Конор Макгрегор и Ди Дэвлин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *