Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом — YouTube

Продолжение. Начало тут

НЕТ ПРОБЛЕМ

Героин очень коварная вещь. Он создает иллюзию, что у тебя вообще нет проблем, полностью забивая все ощущения и чувства реальности. Начинает казаться, что все зашибись, что завтра я смогу «разрулить» любую ситуацию. Но это только иллюзия!!! Наступает завтра… а иногда и не наступает. Много раз я находился между жизнью и смертью… но мне повезло… я остался жив. Последний раз друг меня еле откачал, а я даже не понял, что чуть не распрощался с жизнью. Мы укололись, и я отключился. Прихожу в себя и вижу: друг бледный сидит, говорит: «Я тебя еле откачал, ты два часа в коме был, посмотри на себя, ты весь синий». А в это время в соседней комнате, ничего не подозревая, бабушка смотрела телек. Не представляю, что было бы с ней, если бы я тогда умер.

ОПЕРАЦИЯ «ПРОВОКАЦИЯ»

Когда мне становилось совсем плохо, я обещал себе, что обязательно накоплю денег, лягу лечиться. Мне было страшно. Мне хотелось жить, я понимал, что нахожусь на грани. Узнал, что есть группы для тех, у кого проблемы с наркотиками, и начал ходить на беседы для анонимных наркоманов. Общался с людьми, мне это помогло… на полгода. На этих занятиях мы рассказывали друг другу, как хорошо жить без наркотиков… и, что самое главное, — это действовало. Я смотрел на людей, которые смогли справиться с зависимостью, и мне хотелось тоже жить по-другому… В группах за каждый месяц, прожитый без наркотиков, давали «медальку». И я очень хотел получить «синюю» — полгода трезвой жизни. Как только мне дали ее, сразу позвонил другу: «Саня, у меня синяя, можно покурить». Я сломался… Начал заново употреблять, теперь еще больше… Мне даже делали «провокацию». Это операция, после которой невозможно употреблять тяжелые наркотики. Сказали, что можно только пить и курить. И я подумал: «Ну вот и отлично». И начал очень жестоко бухать и килограммами курить гашиш. На этой почве у меня стала съезжать крыша. Меня положили в больницу, реальность была далека, но постепенно я начал приходить в себя. Об этом периоде жизни я даже написал текст и прочитал его в треке «Моя игра» у Басты.

Мне максимум оставалось лежать недели две, но в больницу привезли новое лекарство, разработанное американским космическим агентством NASA. Эти таблетки тестировали в странах третьего мира. Меня привели в смирительной рубашке в кабинет, посадили за стол, делегация врачей окружила меня. Передо мной положили большую папку, в которой я поставил свою подпись рядом со словом «согласен».

С этого дня я начал пить огромные таблетки размером с полпальца. Мне стало еще хуже… я слышал какие-то голоса… «Благодаря» наркотикам я попадал в больничку 5 раз! Это не шутки. Врачи сказали, что следующий мой заезд будет последним.

Продолжение тут

Так же по теме:

С Новым ЦАО Годом! Исполнения всех ZM желаний!Guf (рэп биография) Лера Кондра (биография)ZM Nation (рэп биография)Айза Долматова (биография)Сын Гуфа СэмАйза живет в гостиницах или «скитается из лифта в лифт».Айза Долматова. Пусть говорят (часть 2)Guf не умирал. Но лечитсяНастоящая фамилия Гуфа – Кузнецов?

Метки: Guf, Айза, наркота, Центр

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *