Эксклюзив! Мы точно знаем, с кем встречается Павел Дуров

В ноябре 2017 года в Сети появились слухи, что Алёна Шишкова (25) (бывшая девушка Тимати (34) и мама его дочери Алисы (3)) закрутила роман с Павлом Дуровым (33), основателем «ВКонтакте» и Telegram, который в 2014 году уехал из России и теперь курсирует между ОАЭ, Бали и Финляндией.

Все началось с того, что Алёна поделилась фотографией со своего дня рождения, который она, кстати, отмечала в Дубае, и на снимке девушка была в окружении друзей и Павла. А на днях в Сеть попало видео из аккаунта Дурова, и пользователи заметили там сообщения от Шишковой.

Но, оказалось, что Паша и Алёна просто друзья. Инсайдеры эксклюзивно сообщили PEOPLETALK, что Дуров на самом деле встречается с подругой Алёны, питерским блогером Машей Троцко (28) (она тоже есть на том снимке с дня рождения Шишковой). Говорят, пара вместе с июля 2017 года. Рассказываем, чем примечательна избранница бизнесмена.

Маша Троцко и Алена Шишкова

Троцко 28 лет, она родилась в Санкт-Петербурге, училась в Академии русского балета им. А.Я. Вагановой. Маша – обладательница YouTube-блога Masha Trotsko. В нем она рассказывает о косметике, любимых брендах и до недавнего времени о своем молодом человеке Степане Малохатько (до 2017 года она регулярно хвасталась подарками от него и фотографиями из совместных поездок на моря).

Пара, кстати, была вместе больше пяти лет (в Instagram Степы можно найти романтические фото аж за 2012 год), и в 2015-м питерский журнал «Собака» включил Машу и Степана в рейтинг самых красивых пар Санкт-Петербурга. «Одна из самых долгоиграющих пар в молодой тусовке. Любимым баловнем любимого баловня Маша стала пять лет назад. Избранник, который строит скейт-парки в Москве и поставляет морепродукты в рестораны Петербурга, на зависть всем подругам, осыпает девушку подарками, которые она, не стесняясь, демонстрирует в своем блоге», – говорилось в статье.

Все ждали свадьбу, тем более что Маша так нравилась маме Степы. «Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все вокруг искрится от твоей красоты и согревает добром и любовью», – написала Евгения Геннадьевна в социальных сетях в 2015 году.

Родители Степана

Кстати, тогда парой заинтересовалась и «Немагия» (популярные блогеры в YouTube). Они сделали разгромный обзор с самыми яркими цитатами Троцко (их главной задачей было выяснить, откуда у красавицы деньги). Например: «Если костюмчик стоит 14–15 тысяч, а у меня с собой только 10, я еду на работу к Степе за деньгами»; «Сейчас мне вообще не нравится готовить, я не хочу просто. Бедный мой желудок, бедный Степин желудок, кушать очень хочется»; «Вы представляете, у меня вьющиеся волосы, каждый раз, когда я их мою и вытягиваю, у меня уже руки, я не знаю, запястья просто болят»; «Мне, в принципе, тоже некуда уходить, если я захочу от Степы уйти, но.. я как бы думаю, что… он мне квартиру снимет».

Смотри выпуск «Немагии» здесь.

И вот, похоже, Дурову удалось раскачать почти семейную лодку, и Троцко нашла куда уйти. У Малохатько фотографии с другими девушками, а из Instagram Маши (726 тысяч подписчиков) и вовсе пропали фото со Степой. Правда, и с Дуровым пока не появились, но, уверены, это вопрос времени. Блогеры все-таки скрытностью не отличаются.

А мы пока предлагаем тебе посмотреть, как Маша Троцко выглядела до того, как стала популярным блогером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *