Free Download | Mozilla Firefox® Web Browser

Канье Уэст и Ким Кардашьян

37-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст по праву считаются одними из самых влиятельных людей в развлекательной индустрии — оба знают, как привлечь к себе внимание и зарабатывать деньги на своем имени. Канье Уэст, который занимается не только музыкой, но и модой, кажется, задумал существенно расширить рынок сбыта своего бренда Yeezy, а заодно еще и укрепить свои позиции на политической арене.

Уэст вместе с Кардашьян сегодня навестили президента Уганды Йовери Кагуту Мусевени. К 74-летнему главе африканского государства пара пожаловала не с пустыми руками — Канье подарил ему белоснежные кроссовки своего бренда Yeezy, на которых Ким оставила автограф на память.

 

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Йовери Мусевени

 

На встречу супруги пришли в неформальных нарядах от семейного бренда — Ким выбрала серые брюки, водолазку и полусапожки, а Канье надел темные джинсы и худи цвета хаки.

 

 

 

 

 

 

В Уганду Ким и Канье отправились на отдых в один из национальных парков, но встречи с главами государств, кажется, входят у Уэста в привычку. На прошлой неделе пользователи сети активно обсуждали беседу рэпера с Дональдом Трампом. Уэст, который в отличие от многих заокеанских селебрити является сторонником американского президента, обсудил с ним тюремную реформу, развитие промышленности США и борьбу с преступностью. В беседе с Трампом музыкант опроверг информацию о том, что страдает биполярным расстройством и объяснил, почему поддерживает республиканскую партию. Впрочем, комментаторов больше привлек тот факт, что на встрече с президентом Канье умудрился засветить свой пароль от смартфона.

 

Дональд Трамп и Канье Уэст

 

После встречи с Мусевени Уэст и Кардашьян продолжили путешествие, а президент Уганды поблагодарил звездную пару за визит в своем официальном Twitter.

Приветствую американских знаменитостей в Уганде. У нас состоялась очень интересная беседа о том, как привлечь внимание к искусству и туризму в Уганде. Спасибо Канье за подарок! Наслаждайтесь вашим отдыхом! Уганда — это жемчужина Африки,

— написал президент страны.

 

 

Пользователи сети теперь снова обсуждают, насколько серьезны планы Канье и Ким на политическую карьеру. Напомним, Уэст ранее уже встречался с Трампом и даже заявлял о желании баллотироваться в президенты США. Гостьей в Белом доме уже не раз была и Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу встречалась и с Дональдом Трампом, и с его дочерью Иванкой, с которой обсудила тюремную реформу.

А вы как считаете, будет семейство Уэст-Кардашьян строить политическую карьеру?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *