Дмитрий Владимирович Голубев — Циклопедия

«Представитель ФЗ дозвонился до меня вчера, как раз в тот момент, когда я зашёл в цветочный ларёк. Всю информацию пришлось записывать на клочке салфетки, торжественно врученной мне продавцом. Единственное, чего я боялся в тот момент, не стёрлась бы грифельная запись во время путешествия салфетки в заднем кармане джинсов. Но всё прошло благополучно: сейчас я сижу за любимым стареньким компьютером и пытаюсь как можно менее объёмно (дабы не сильно Вас загружать) написать историю своей жизни.

Меня зовут Дима Голубев, по батюшке Владимирович. Родился 27-го марта 1985-го года в тогда ещё советском городе Иваново (говорят, город невест, в чём я сильно сомневаюсь). Мало того, что к тому моменту у меня уже была четырёхлетняя сестра Оля, буквально через 15 минут после моего появления на свет следом за мной нехотя вышел мой брат-двойняшка Олег. С того момента в маленькой комнатушке общежития стало жить вместо троих пятеро человек.

Через четыре с половиной года родители (папа Владимир Николаевич и мама Наталья Леонидовна) решили, что их дети не должны расти бездельниками и тунеядцами, как большинство детей перестройки, и отдали меня, сестру и брата в детский вокально-инструментальный ансамбль «А+Б» (художественный руководитель — заслуженный работник культуры России Татьяна Владимировна Охомуш (см. фото, чит. отзыв о Диме). Самое смешное, уже в то время были прослушивания и кастинги, и чтобы попасть в ряды «аплюсбэсовцев» требовалось немало усилий. Я спел песню крокодила Гены из всем известного мультфильма, и меня взяли; брат петь застеснялся, но его тоже взяли — за компанию. Мой первый выход на сцену в составе подготовительной группы ансамбля состоялся приблизительно через полгода, то есть в пять лет (см. фото). В домашней видеотеке хранится запись этого концерта, посвящённого 10-тилетию ансамбля: забавно иногда просматривать плёнки тринадцатилетней давности.

Через несколько лет я получил свою первую сольную песню (на тот момент я стал единственным малолетним сольным исполнителем в ансамбле). Затем была ещё одна песня, «Цветы для мамы», перешедшая ко мне по наследству от бывшего воспитанника ансамбля Ильи Дурова (ныне он участник группы «Динамит» ). В 94-м году клип на эту песню показали в детской передаче «ДоМиСолька» на РТР. Затем была ещё одна песня и ещё одна…

В 1995-м году ансамбль переименовали в вокальную эстрадную студию; я стал участником только что появившейся на свет мальчиковой группы «Пацаны» (см. фото) (кстати, у нас это название появилось несравненно раньше, чем у рукивверховской группы). Постепенно в составе «Пацанов» я начал ездить с концертами по городам Ивановской и соседних областей. После праздничного юбилейного концерта студии, Пацаны впервые поехали в Москву на центральное телевидение. 9-го мая вся страна праздновала 50-тилетие со дня Победы. На Первом канале с утра до вечера в прямом эфире шёл телемарафон «Солдаты Победы», участниками которого мы и были. Так получилось, что мы, маленькие ивановские артисты, выступали на одной сцене с бесчисленным множеством именитых артистов: Дмитрий Маликов, Вячеслав Малежик, даже Иосиф Кобзон! Впечатлений было море…

В последующие годы я как солист и в составе группы всё чаще и чаще ездил на конкурсы и фестивали. Врать не стану, были и поражения, но многочисленные победы всё-таки заставляли забыть о былых осечках. Лауреат всероссийского конкурса «Жар-Птица», обладатель Гран-при того же конкурса, обладатель Гран-при всероссийского конкурса-фестиваля «Орлята России» (см. фото), проходившего в ВДЦ Орлёнок и т. д. За эти победы я благодарен, прежде всего, своему руководителю, ведь именно она научила меня петь, жить на сцене, любить зрителя, каким бы он ни был.

Школу закончил преимущественно на пятёрки, несмотря на отрицательное ко мне отношение многих учителей (в нашем лицее творческих людей почему-то недолюбливают). В данное время являюсь студентом Ивановского государственного университета, учусь на журналиста (чит. статьи Димы). В последние два года я активно даю концерты, выступления на самых различных площадках центральной полосы России: от детских домов до открытых площадок и ночных клубов.

Теперь немного о своём характере. С детства я был чрезвычайно целеустремлённым человеком: добиваюсь своих целей, несмотря на невзгоды жизни. Очень коммуникабельный, интересный в общении; могу сойтись с человеком, взгляды и идеи которого прямо противоположны моим. Не люблю конфликтные ситуации, и тем более их разрешение с помощью физической силы. Всегда пользовался интересом у слабого пола. Люблю посмеяться и поразвлекатьс я (неравнодушен к различным тусовкам), но когда дело касается работы, чрезвычайно серьёзен. У меня нет кумиров, но творчество некоторых артистов вызывает у меня восхищение («Beatles» , Michael Jackson, «N Sync» , Justin Timberlake). Я обожаю петь!!!

А теперь самое главное: почему я хочу попасть на Фабрику Звёзд? Ответ прост — это цель. Человек всегда стремится к усовершенствованию, всегда хочет добиться чего-то большего. С самого детства я смотрел на экран телевизора и представлял себя внутри — там, на огромной сцене, освещённой яркими огнями, а напротив меня — многотысячный зал. Это же прекрасно! Если Вы считаете, что я ничего на самом деле не знаю о жизни звезды, то Вы ошибаетесь. Я прекрасно представляю, что это огромная нагрузка, непомерный труд, нервные срывы и т.д. Но я не могу без сцены, это моё состояние души, состояние всего меня. Я не смыслю себя ни в каком другом деле. Фабрика — мой шанс реализовать себя в жизни.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *