Бухта Доусона — Википедия

«Бухта Доусона» или «Лето наших надежд» — подростковый сериал, основанный на воспоминаниях его сценариста и создателя Кевина Уильямсона («Крик», «Дневники вампира»). Он рассказывает о жизни четырех друзей, их проблемах и взрослении. Всего вышло 6 сезонов картины.

И вот, к 20-ти летнему юбилею культового проекта актеры собрались вместе, чтобы поучаствовать в фотосессии для журнала Entertainment Weekly. На его обложке появились Джеймс Ван Дер Бик, Кэти Холмс, Мишель Уильямс и Джошуа Джексон.

It’s the #DawsonsCreek reunion you’ve been waiting for! ❤️ We brought the cast of the landmark show back together for its 20th anniversary to reminisce about Capeside, talk reboot chances, and more. Click the link in our bio for a preview (you don’t want to wait to check out this week’s cover story). You can pick up the special group cover on newsstands starting 3/30, and the four other covers exclusively at @barnesandnoble starting 4/3. #CreekWeek ?: @marchomstudio for EW

Публикация от Entertainment Weekly (@entertainmentweekly) 28 Мар 2018 в 5:38 PDT

Именно «Бухта» принесла каждому из героев огромную популярность и стала отправной точкой карьеры. Вот, чем актеры занимаются сейчас.

Джеймс Ван Дер Бик (41) (Доусон Лири)

После окончания съемок сериала главный герой Джеймс продолжил актерскую карьеру. Он снимался в таких картинах, как «Студенческая команда», «Правила секса», появился в телешоу «Дурнушка», «Как я встретил вашу маму» и других. Ван Дер Бик также не раз играл самого себя: «Очень страшное кино», «Не доверяйте су**е из квартиры 23». А еще Джеймс – многодетный отец! В 2010 он женился на своей возлюбленной, бизнес-консультанте Кимберли Брук. Супруги воспитывают четверых детей и ожидают появления на свет пятого.

Кэти Холмс (39) (Джоуи Поттер)

Оказывается, во время съемок сериала Кэти закрутила роман с Джошуа Джексоном. Однако продлился он недолго. В 2006-м после года отношений актриса вышла замуж за Тома Круза (55), от которого воспитывает дочь Сури. Правда, уже через шесть лет Холмс подала на развод, из-за которого Кэти не могла афишировать свою личную жизнь 5 лет.

Кэти Холмс и Том Круз

Сейчас она счастлива с Джейми Фоксом: парочка больше не скрывает своих чувств. После «Бухты» актриса снялась в картине «Убить миссис Тингл», и даже сыграла в одной из частей Бэтмена («Бэтмен: Начало»).

Джошуа Джексон (39) (Пэйси Уиттер)

Этот актер получил признание после фильма «Битва в Сиэтле». Также Пейси снимался в фильмах «Призрачный танцор», «Крик 2», «Тени на солнце». А еще Уиттер целых десять лет встречался с Дианой Крюгер (41). Но в 2016 пара распалась, говорят, актриса так и не смогла смириться с тем, что ей пришлось переехать из Франции в Нью-Йорк ради карьеры Джошуа. 

Мишель Уильямс (39) (Дженнифер Линдли)

Для роли в «Бухте Доусона» Мишель даже школу бросила. Однако этот факт никак не сказался на ее карьере. В 2011 она получила премию «Золотой Глобус» за главную роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». В 2004-м Уильямс встречалась с актером Хитом Леджером, от которого в 2005 году родила дочь Матильду. Однако за год до смерти актера пара рассталась. Сейчас у Мишель отношения с финансовым консультантом Эндрю Юмансом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *